AED١٨٥٬٠٠٠/ سنوياً
مطبخ مفتوح | منزل بـ 4 غرف نوم | جاهز الآن
هذا التاون هاوس المصمم جيدًا والمكون من 4 غرف نوم في الطرف يقدم تصميمًا مثاليًا للحياة الأسرية الحديثة في قلب الفرجان ويست. يوفر الحديقة سهلة الصيانة والمطبخ والمنطقة المفتوحة والمشرقة مساحة معيشة مشرقة وجيدة التهوية، مما يجعلها مثالية للحياة الأسرية اليومية والترفيه.
تقع غرفة نوم واحدة بشكل ملائم في الطابق الأرضي، بينما توجد ثلاث غرف نوم إضافية في الطابق العلوي. تحتوي جميع غرف النوم على حمامات خاصة ملحقة، مما يضمن الراحة والخصوصية والعملية لكل فرد من أفراد الأسرة.
يقع هذا التاون هاوس في موقع مثالي على مسافة قريبة من مدرسة أربور البريطانية، وهو مناسب تمامًا للعائلات التي تبحث عن الراحة والمعيشة المجتمعية والوصول إلى مدارس ممتازة. يقع هذا العقار ضمن حي مزدهر وراسخ، ويقدم فرصة رائعة لتأمين منزل عائلي في واحدة من أكثر المجتمعات السكنية المرغوبة في دبي.
------- تفاصيل التطوير -------
الفرجان هو مشروع عقاري سكني بالقرب من جبل علي في الإمارات العربية المتحدة. نخيل هي المطور الرئيسي لهذا المشروع. سيضم مشروع الفرجان أربع قرى محددة: الشمال، الجنوب، الشرق والغرب، والتي ستتشارك في نفس تصميمات الشوارع وشبكة من المسارات والوصول إلى المرافق. سيكون لكل قرية خصائصها المميزة التي تكمل الأخرى وتخلق مجموعة متوازنة من التجارب.
يشمل المشروع 4,000 منزل وشقة وفنادق وعقارات تجارية وقطع أراضي متعددة الاستخدامات. يحتوي المشروع بشكل كامل على 860 وحدة سكنية. نصف هذه الوحدات عبارة عن منازل متلاصقة، والباقي عبارة عن فلل فسيحة بثلاث وخمس وست غرف نوم. تم تصميم عقارات الفرجان لتلبية كل حاجة عصرية وراحة عملية. من خلال تقديم عدد كبير من أنواع المنازل ومخططات الطوابق، تلبي الفرجان احتياجات العائلات الصغيرة والكبيرة، وتقدم منازل مخصصة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
١٬٦٣٧ قدم مربع / ١٥٢ متر مربع
عدد غرف النوم
4
الحمامات
4
متاح من
١٠ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
صالة رياضة خاصة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
خزائن حائط
موقف مغطى
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
4 غرف فيلا في غرب الفرجان
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١١ مارس ٢٠٢٦ | ٤٬٩٥٠٬٠٠٠ | ٢٬٣٩٦ |
| ١٨ فبراير ٢٠٢٦ | ٤٬٩٠٠٬٠٠٠ | ٢٬٤١١ |
| ٣٠ يناير ٢٠٢٦ | ٣٬٨٥٠٬٠٠٠ | ١٬٨٢٧ |
| ٢٢ يناير ٢٠٢٦ | ٣٬٧٢٥٬٠٠٠ | ١٬٧٨٩ |
| ٢٢ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٣٬٨٥٤٬١٦٧ | ١٬٧٨٩ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٩ فبراير ٢٠٢٦ | ٢٧٠٬٠٠٠ | ٢٬٣٩٦ |
| ١ فبراير ٢٠٢٦ | ٢٠٥٬٠٠٠ | ١٬٧٨٩ |
| ٥ يناير ٢٠٢٦ | ٢٩٠٬٠٠٠ | ٣٬٧٢٩ |
| ١٥ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٢٧٠٬٠٠٠ | ١٬٧٣٠ |
| ١٥ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٣٠٠٬٠٠٠ | ٢٬٩٣٨ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 34% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو ٢٨٢٬٤١٠ درهم
هذا العقار 56% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة ٣٬٧٣٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
22 سنة
الصفقات التي تم عقدها
14
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
VADAF-R-63335
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
708
اسم الوكالة
اكسكلوسيف لينكس للوساطة العقارية
اسم المنطقة
جبل علي الأولى
رخصة الوسيط
58573
يُنصح به

