AED٧٠٠٬٠٠٠/ سنوياً
مفروش | وحدة زاوية كبيرة | فريد من نوعه
ميزات وتفاصيل العقار:
-4 غرف نوم
-4 حمامات
-غرفة للخادمات
-قطعة أرض زاوية
-مفروش بالكامل
-مطور
-صف واحد
-موقع خاص
-وحدة نهاية
-حجم قطعة الأرض: 6,896 قدم مربع
تحتوي المساحة السفلية على مساحة معيشة وتناول طعام فسيحة بتصميم مفتوح، مثالية للعيش العائلي والترفيه. تأتي المطبخ المجهز بالكامل مع الأجهزة البيضاء. يتضمن الطابق الأرضي أيضًا غرفة نوم للضيوف مع حمام داخلي، وغرفة خادمة مع حمام خاص بها، والعديد من مناطق التخزين لمزيد من الراحة.
في الطابق العلوي، توفر الفيلا منطقة فسيحة ومشرقة تؤدي إلى غرفة النوم الرئيسية، مع حمام داخلي وخزانة ملابس. بالإضافة إلى ذلك، هناك غرفتا نوم بحجم مناسب، تشتركان في حمام عملي، مما يجعلها مثالية للعائلات.
دبي هيلز إستيت هي مجتمع راقي مخطط له بعناية مع حدائق ذات مناظر طبيعية، وممرات للمشي، ومول دبي هيلز، وأفضل المدارس، ومرافق الرعاية الصحية، وملعب غولف مكون من 18 حفرة.
تعتبر شركة بنكو العقارية شركة عقارية متقدمة تقنيًا وموجهة نحو المستقبل. نحن نعمل كعمل مدفوع بالمحتوى، ونحتل موقعًا استراتيجيًا في قمة مسار المبيعات. يخلق قسم الإنتاج الداخلي لدينا محتوى أصيلًا يغذي نمو الأعمال لوكلاءنا والبائعين والمشترين والمطورين. من خلال شبكتنا الواسعة، والمنصات المختلفة، والتواجد على وسائل التواصل الاجتماعي، تولد علامتنا التجارية انطباعات كبيرة، مما يفيد عملائنا وأصحاب المصلحة الكرام على نطاق عالمي.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
٦٬٨٩٦ قدم مربع / ٦٤١ متر مربع
عدد غرف النوم
4 + غرفة خادمة
الحمامات
4
متاح من
١١ ديسمبر ٢٠٢٥
مزايا
مفروشة
حديقة خاصة
حارس أمن
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
منطقة لعب الاطفال
منطقة للشواء
موقف مغطى
شرفة
تكييف مركزي
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في دبي هيلز استيت
متوسط الإيجار هو ٦٢١٬١٦١ درهم
هذا العقار 55% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في دبي هيلز استيت
معدل المساحة ٤٬٤٣٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي هيلز استيت
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
1772784986521
نُشِر
منذ 13 ساعات
رخصة الوسيط
26505
اسم الوكالة
بينكو للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
حدائق الشيخ محمد بن راشد
رخصة الوسيط
50894
يُنصح به
