AED١٩٠٬٠٠٠/ سنوياً
4 غرف نوم | غير مفروش | واسع | 3 حمامات
- ثلاث حمامات
- غير مفروش
- واسع
- حديقة كبيرة
- 3482 قدم مربع
- الوكيل: ميغان باول
يسر ألسوب وألسوب تقديم هذه الفيلا المكونة من أربع غرف نوم مع ثلاثة حمامات في ذا بلس بيتشفرنت 2، والتي تقع في مكان مثالي ضمن مجتمع نابض بالحياة وصديق للعائلة.
تتميز العقار بمنطقة معيشة وطعام مفتوحة مشرقة، مع نوافذ كبيرة تسمح بوفرة من الضوء الطبيعي في جميع الأنحاء. جميع الغرف الأربع ذات حجم جيد مع تخزين مدمج، بينما يوفر المطبخ مساحة تخزين كبيرة، مما يضمن كل من العملية والراحة. يتم توفير الفيلا غير مفروشة، مما يوفر المرونة لجعلها خاصة بك.
يتمتع السكان بوسائل الراحة على طراز المنتجع بما في ذلك بحيرة شاطئ خاصة، وحمامات سباحة متعددة، وصالة ألعاب رياضية، ونادي، وملاعب رياضية، ومناطق لعب للأطفال، ومسارات للركض/ركوب الدراجات، وتناول الطعام والتجزئة على الواجهة البحرية.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات يتم تقديمها بأفضل ما لدينا من علم. لا تقبل ألسوب وألسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
٣٬٤٨٢ قدم مربع / ٣٢٣ متر مربع
عدد غرف النوم
4
الحمامات
3
متاح من
٢٢ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 4 غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
متوسط الإيجار هو ١٩٠٬٣٦٧ درهم
هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
معدل المساحة ٣٬١٥٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
المقدمة من
Megan Powell
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
L-297848
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
1815
اسم الوكالة
آلسوب و آلسوب للوساطة العقارية ش.ذ.م.م (فرع)
اسم المنطقة
مدينة المطار
رخصة الوسيط
94116
يُنصح به



