AED٢٢٠٬٠٠٠/ سنوياً
إيلي صعب* صف واحد وركن* جديد تمامًا
المميزات:
* 4 غرف نوم
* 6 حمامات
* غرفة للخادمة
* غرفة العائلة
* شرفات
* أجهزة مدمجة
* حديقة كبيرة
* 3113 قدم مربع
* موقف سيارات مغطى يتسع لسيارتين
تقع الحقول ضمن منطقة مدينة محمد بن راشد، المنطقة 11، وادي الصفا 3، دبي لاند، دبي.
تم تطوير الحقول من قبل شركة جي آند كو العقارية الشهيرة، وهي أكثر من مجرد مجموعة من الفلل والمنازل الريفية الفاخرة؛ إنها أسلوب حياة شامل ومتكامل مصمم حول مبادئ الصفاء والتواصل والأناقة الحديثة. هنا، وسط المناظر الطبيعية الخضراء الخصبة والمساحات المجتمعية المخططة بدقة، قمنا بإنشاء ملاذ حيث يمكن للعائلات أن تنمو وتزدهر وتتواصل مع الطبيعة دون مغادرة راحة وسط المدينة.
تقدم الحقول رؤية لا مثيل لها للحياة الضواحي منخفضة الكثافة ضمن بيئة حضرية راقية. إنها الوجهة للمقيم المميز الذي يطلب بناء عالي الجودة وتصميمًا متطورًا ومرافق ذات مستوى عالمي مباشرة على عتبة بابه. هذا هو المكان الذي يصبح فيه حلمك بحياة متوازنة حقيقة واقعة جميلة.
يتجسد الأسلوب المعماري في الحقول، بما في ذلك المجتمعات الفرعية مثل جايد، كاسيا، فيريديان، وإيلي صعب VIE الحصري في الحقول، في مزيج من الجماليات المعاصرة والوظائف الخالدة.
تفتخر كل وحدة، وخاصة المنازل الريفية ذات العلامة التجارية إيلي صعب VIE، بتركيبات فاخرة، وتشطيبات راقية، ومجموعة لذيذة من القوام والألوان التي تخلق جوًا ترحيبيًا فخمًا. المطابخ المجهزة بالكامل مع الأجهزة ذات العلامات التجارية، والحمامات الأنيقة مع الأدوات الصحية الأنيقة، والحدائق الخلفية الخاصة ترفع مستوى المعيشة.
اتصل بماريا اليوم لمشاهدة شخصية.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
٣٬١١٣ قدم مربع / ٢٨٩ متر مربع
عدد غرف النوم
4 + غرفة خادمة
الحمامات
6
متاح من
٢٠ نوفمبر ٢٠٢٥
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 65% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
متوسط الإيجار هو ٦٢١٬٠٦٦ درهم
هذا العقار 33% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة ٤٬٦٤٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
CEY-0255
نُشِر
منذ 6 ساعات
رخصة الوسيط
24158
اسم الوكالة
سي اي واي للعقارات ذ.م.م
اسم المنطقة
وادي الصفا 3
رخصة الوسيط
64885
يُنصح به



