١٦٠٬٠٠٠سنوياً
فيلا جميلة مكونة من غرفتي نوم في ماج آيز، مدينة محمد بن راشد
اختبر الحياة العائلية المريحة في المجتمع العربي المرغوب MAG Arabic. هذه الفيلا المصممة جيدًا بغرفة نومين تجمع بين الوظيفة الحديثة والهندسة المعمارية الأنيقة المستوحاة من الطراز العربي، وتوفر نمط حياة هادئ ضمن حي سكني نابض بالحياة.
تحتوي الفيلا على مناطق معيشة وطعام واسعة، ومطبخ عصري، وغرف نوم كبيرة الحجم مع خزائن مدمجة، ونوافذ كبيرة تسمح للضوء الطبيعي بملء المنزل. توفر المساحة الخارجية الخاصة المكان المثالي للاسترخاء، والتجمعات العائلية، أو استقبال الضيوف.
يتمتع السكان بالوصول إلى الحدائق ذات المناظر الطبيعية، ومسارات المشي وركوب الدراجات، ومناطق لعب الأطفال، ومجموعة من وسائل الراحة المجتمعية. تقع في موقع مناسب مع اتصال سهل بوسط مدينة دبي، وخليج الأعمال، وشبكات الطرق الرئيسية، توفر MAG Arabic توازنًا بين الهدوء والراحة الحضرية.
خيار ممتاز لأصحاب المنازل والمستثمرين الذين يبحثون عن حياة عالية الجودة في واحدة من المجتمعات السكنية المتنامية في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
١٬٤٧٦ قدم مربع / ١٣٧ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
3
متاح من
٣ يونيو ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
حديقة خاصة
حارس أمن
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
متوسط الإيجار هو ٢٠٥٬٩١٦ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة ١٬٥٣٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من
VRINDA SAWLANI
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Hindi, Gujarati, Sindhi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
YB6WFSD6548DJC7QJQ986Z49AC
نُشِر
منذ 12 ساعات
رخصة الوسيط
60415
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
95640
