البحث

١٬١٥٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

3

6

٦٬٧١٤ قدم مربع

AED١٬١٥٠٬٠٠٠/ سنوياً

3 غرف نوم + غرفة خادمة
6 حمّامات
٦٬٧١٤ قدم مربع / ٦٢٤ متر مربع
فيلا للايجار في E جاردن هومز سعفة, جاردن هومز

مفروش | مسبح خاص | جاهز للسكن في مارس

DOM9 Properties تفخر بتقديم فيلا Garden Home الاستثنائية هذه في نخلة جميرا، أبرز عناوين الواجهة البحرية في دبي. تقع في منتصف الفرع على Frond E، وقد خضعت هذه الفيلا لإعادة تصميم كاملة عالية الجودة وهي معروضة بحالة جديدة تمامًا.

تقع الفيلا داخل مجتمع آمن ومسور، وتتمتع بإمكانية وصول خاص مباشرة إلى الشاطئ، مما يوفر أسلوب حياة حقيقي على طراز المنتجع مع إطلالات غير منقطعة على الخليج العربي. يتميز العقار بتصميم ثلاث غرف نوم، وستة حمامات، وأماكن إقامة للموظفين، بمساحة مبنية سخية تبلغ 6,714 قدم مربع.

المساحات الداخلية مجهزة بأعلى المعايير ومؤثثة بالكامل بأثاث مصمم جديد، وأدوات صحية جديدة، وستائر وسجاد حسب الطلب، ونظام تحكم في المناخ تم استبداله بالكامل. المطبخ الجديد مجهز بالكامل بأجهزة حديثة، بما في ذلك غسالة ومجفف. للترفيه، تحتوي الفيلا على خمسة تلفزيونات Samsung، بما في ذلك شاشة رائعة مقاس 98 بوصة.

يتم تضمين غرفة بلياردو مخصصة؛ يمكن إعادة تركيب طاولة البلياردو الروسية مقاس 12 قدمًا بناءً على طلب المستأجر.

المعيشة في الهواء الطلق مثيرة للإعجاب بنفس القدر، مع مسبح خاص كبير في الفناء يضم سلاحف وأسماك، وتحيط به مساحات خضراء جميلة. شرفة فريدة مصنوعة من خشب الأرز الجنوب أفريقي والقصب تخلق مساحة جذابة للاسترخاء والترفيه.

توفر نخلة جميرا راحة لا مثيل لها، مع Atlantis The Palm وNakheel Mall ومطاعم راقية ومنتجعات فاخرة وتجارة تجزئة على بعد دقائق فقط، بالإضافة إلى أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.

فيلا Garden Home هذه هي أكثر من مجرد إيجار - إنها فرصة لتجربة أفضل أسلوب حياة على شاطئ البحر في دبي.

اتصل بي اليوم لترتيب زيارة خاصة.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

٦٬٧١٤ قدم مربع / ٦٢٤ متر مربع

عدد غرف النوم

3 + غرفة خادمة

الحمامات

6

متاح من

٩ مارس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

غرفة خادمة

تكييف مركزي

شرفة

حديقة خاصة

مسبح خاص

حارس أمن

موقف مغطى

خزائن حائط

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
برج E جاردن هومز سعفة
E جاردن هومز سعفة
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١ مليون-٢ مليون درهم/ سنوياً
مجتمع نخلة جميرا
نخلة جميرا
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫١/٥تقييمات للمبنى

شقق وفلل | فاخرة

نطاق الأسعار:

٨٥ ألف-١٠ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 87% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا

متوسط الإيجار هو ٦١٥٬٠٧٩ درهم

هذا العقار 48% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا

معدل المساحة ٤٬٥٤٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

4

اللغات

English, Russian

(20) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DOM9-847

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

35855

اسم الوكالة

دوم نين للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

نخلة جميرا

رخصة الوسيط

50454

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number

يُنصح به

    العميل Ekaterina  Danilova

    Ekaterina Danilova

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق