شقق 2 غرفة نوم للايجار في داماك تاورز من باراماونت شهري
22 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة داماك تاورز من باراماونت
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في DAMAC Towers by Paramount، Business Bay. الإيجار الشهري يبدأ من 16,000 درهم، بمتوسط حوالي 29,000 درهم، مما يجعله خيارًا فاخرًا مقارنةً بمتوسط الإيجار الوطني البالغ 20,000 درهم.
تقع هذه الأبراج الأنيقة على شارع الخليج التجاري 2، وتوفر وصولًا سهلاً إلى محطة مترو الخليج التجاري، وطريق الشيخ زايد، وطريق الخيل، كما أنها على مقربة من دبي مول وبرج خليفة وقناة دبي المائية.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,400 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف دراسة، غرف ملابس، وخدمات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة حمامات سباحة، صالات رياضية، سبا، مناطق لعب للأطفال، مناطق شواء، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا





















