شقق للايجار في رويال باي
20 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة رويال باي
تعرّف على عقارات في رويال باي، وهي مجتمع فرعي فاخر يقع داخل نخلة جميرا في دبي. الأسعار اليومية تبدأ من 590 درهم، ومتوسطها حوالي 840 درهم. أما الأسعار الأسبوعية فتبدأ من 4,100 درهم، بمتوسط 5,900 درهم. الأسعار الشهرية تبدأ من 15,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 22,000 درهم. وعلى المستوى السنوي، تبدأ الأسعار من 115,000 درهم، بمتوسط يقارب 151,000 درهم.
تتراوح أحجام العقارات بين 790 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع.
تتميز هذه العقارات بإطلالات خلابة على الخليج العربي وأفق دبي، مع معظمها يحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، خدمات الخادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات صحية مشتركة.
تقع رويال باي بالقرب من وجهات مثل أتلانتس النخلة، ذا بوينت، ونخيل مول، مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ زايد وقطار مونوريل نخلة جميرا. المدارس مثل دبي كوليدج وجيمس ويلينجتون الدولية تقع على مسافة قيادة معقولة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.