عقارات 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في لا في
14 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءلا في
لا في, مساكن شاطئ الجميرا, دبي
1 - 5 غرفةمن:٢٫٩ مليون درهمخطة السداد: 5/35/60 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لا في
تتوفر شقق مفروشة بغرفة نوم واحدة للإيجار في لا في، وهي مجتمع فرعي يقع داخل جادة جميرا للشقق (JBR) في دبي. تقع لا في على طول ساحل الخليج العربي وتوفر إطلالات بانورامية على مياه الخليج وجزيرة النخلة.
تبدأ أسعار الإيجار من 500 درهم يوميًا، 3,800 درهم أسبوعيًا، 10,000 درهم شهريًا و 165,000 درهم سنويًا.
تتراوح مساحات الشقق بين 570 و 920 قدم مربع، بمتوسط حوالي 850 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، خدمات الكونسيرج، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، مناطق لعب للأطفال، وحمامات سباحة للأطفال.
تقع لا في بالقرب من "ذا ووك" في JBR، وتتمتع بسهولة الوصول إلى شارع المرسى الذي يربط مباشرة بطريق الشيخ زايد، مما يسهل التنقل إلى مناطق مثل دبي مارينا، وسط مدينة دبي، وبيزنس باي. كما تتوفر خيارات النقل العام مثل ترام دبي ومترو دبي عبر محطات مثل جميرا ليكس تاورز وداماك بروبرتيز.
تعد لا في خيارًا ممتازًا للعائلات أيضًا، حيث تقع المدارس الدولية مثل دبي إنترناشونال أكاديمي ومدارس الإمارات الدولية على مقربة منها.