عقارات 2 غرفة نوم مفروشة للايجار في مدينة الحبتور
30 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءبرج الحبتور
بناية الحبتور, مدينة الحبتور, الخليج التجاري, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٢٫٤ مليون درهمخطة السداد: 10/50/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مدينة الحبتور
تعرّف على خيارات العقارات في مدينة الحبتور، وهي مجتمع حضري فاخر يقع على طول شارع الشيخ زايد في منطقة الخليج التجاري بدبي. الأسعار تبدأ من 10,000 درهم شهريًا، 5,100 درهم أسبوعيًا، و145,000 درهم سنويًا، مع متوسطات تبلغ حوالي 15,000 درهم شهريًا، 5,100 درهم أسبوعيًا، و166,000 درهم سنويًا.
تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، سماح بالحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة، بالإضافة إلى إطلالات على المياه وخزائن ملابس واسعة. تتراوح المساحات بين 1,400 و1,500 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,400 قدم مربع.
تقع مدينة الحبتور على ضفاف قناة دبي المائية، وتوفر مزيجًا مثاليًا من الفخامة والراحة. تضم المدينة ثلاث أبراج سكنية رائعة: نورا، آمنة، وميرة، بالإضافة إلى عروض لا بيرل المسرحية والمطاعم الراقية والحدائق المصممة بشكل جميل. الوصول إلى المدينة سهل عبر محطة مترو الخليج التجاري وطرق الشيخ زايد والخيل، مع وجود مدارس مثل مدرسة هارتلاند الدولية وحضانة جميرا الدولية ومستشفيات مثل مستشفى الإمارات ومستشفى ميدكير على مقربة.