عقارات استوديو مفروشة للايجار في باي سنترال
8 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باي سنترال
شاهد استوديوهات مفروشة للإيجار في باي سنترال، دبي مارينا. تبدأ الأسعار من 350 درهم يومياً، 2,200 درهم أسبوعياً، 6,600 درهم شهرياً و63,000 درهم سنوياً، مع متوسطات تبلغ حوالي 410 درهم يومياً، 2,900 درهم أسبوعياً، 8,500 درهم شهرياً و90,000 درهم سنوياً.
تقع باي سنترال على طول شارع الشيخ زايد، وتتمتع بإمكانية وصول سهلة إلى محطتي مترو دبي مارينا وداماك العقارية، بالإضافة إلى محطة ترام دبي مارينا القريبة. كما يبعد دبي مارينا مول وممشى مارينا وووك وشاطئ جي بي آر مسافة قصيرة بالسيارة.
تتراوح مساحات الاستوديوهات بين 440 و570 قدم مربع، بمتوسط حوالي 450 قدم مربع. تحتوي معظم الوحدات على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، خدمة الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. كما تتوفر العديد من الوحدات مع إطلالات على الماء ومناطق شواء وأماكن لعب للأطفال.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا