عقارات استوديو مفروشة للايجار في صبحا هارتلاند
14 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة صبحا هارتلاند
استكشف استوديوهات مفروشة للإيجار في صوبة هارتلاند، الواقعة ضمن مجتمع محمد بن راشد سيتي في دبي. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 7,500 درهم، بمتوسط حوالي 8,700 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 70,000 درهم، بمتوسط يقارب 77,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتراوح مساحات هذه الاستوديوهات بين 470 و590 قدم مربع، بمتوسط حوالي 480 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالات رياضية ومسابح مشتركة، مناطق لعب للأطفال، حدائق، مناطق شواء، خزائن مدمجة، خدمات الكونسيرج، ومداخل مباني.
تقع صوبة هارتلاند على بعد 3 كيلومترات فقط من برج خليفة ودبي مول، وتتمتع بسهولة الوصول عبر طريق الخيل وطريق راشد الكر، مع محطة مترو الجداف على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. تلبي المنطقة الاحتياجات التعليمية من خلال مدرسة هارتلاند الدولية ومدرسة نورث لندن كوليجيت، كما توفر بيئة معيشية متكاملة مع حدائق منسقة ومراكز لياقة بدنية ومرافق عائلية.