عقارات 3 غرفة نوم للبيع في جزيرة سينية
35 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جزيرة سينية
شاهد 3 غرف للإيجار في جزيرة سنيّة، جزء من مرسى أم القيوين. الإيجار يبدأ من 3,180,000 درهم، مع متوسط حوالي 5,080,000 درهم، مما يجعله خيارًا متوسط السعر مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 4,610,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,700 و 2,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,100 قدم مربع. معظم الوحدات تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح وسبا مشتركة. العديد من الوحدات تأتي مع أجهزة مطبخ، غرف ملابس، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تقع جزيرة سنيّة داخل مرسى أم القيوين، وتشتهر بجمالها الطبيعي وكونها محمية طبيعية للطيور، خاصة طيور الفلامينغو. توفر الجزيرة بيئة هادئة ومتناغمة مع الطبيعة، مع وصول سهل عبر طريق الشيخ أحمد بن راشد المعلا. على الرغم من أن أم القيوين لا تتمتع بنفس صخب الإمارات الأخرى، إلا أن سحرها يكمن في هدوئها ونمط حياتها البسيط، مما يجعلها مناسبة للعائلات والأفراد الباحثين عن حياة هادئة بعيدًا عن ضوضاء المدينة.
















































































