شقق للبيع في إلينغتون بيتش هاوس
62 عقارات أخرى
إلينغتون بيتش هاوس
إلينغتون بيتش هاوس, نخلة جميرا, دبي
1 - 4 غرفةمن:٤٫٧ مليون درهمخطة السداد: 30/20/50لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إلينغتون بيتش هاوس
شقق للإيجار في Ellington Beach House، نخلة جميرا. تقع هذه الشقق في مجتمع سكني فاخر على الجانب الشرقي من النخلة، وتوفر تجربة معيشة راقية على شاطئ البحر مع إطلالات خلابة على الخليج العربي وأفق دبي.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,100 و 2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، مطابخ مجهزة، خدمات الكونسيرج، مناطق لعب للأطفال، وردهة في المبنى.
تبدأ أسعار الإيجار من 4,750,000 درهم، بمتوسط حوالي 9,920,000 درهم.
يتمتع السكان بإمكانية الوصول المباشر إلى الشواطئ الخاصة والحدائق ذات المناظر الطبيعية، بالإضافة إلى مجموعة من المطاعم الراقية مثل Nobu و 101 Dining Lounge، ومراكز التسوق مثل ذا بوينت ونخيل مول. كما تقع حديقة أكوافنتشر المائية وأكواريوم لوست تشامبرز على مقربة، مما يوفر خيارات ترفيهية للعائلات.
تتوفر خيارات تعليمية متميزة بالقرب من المجمع مثل المدرسة الدولية الشويفات ومدارس جيمس ويلينجتون الدولية، مما يجعلها موقعًا مثاليًا للعائلات.