شقق مفروشة للبيع في إليتز 2 من الدانوب
74 عقارات أخرى
إليتز المرحله الثانيه من دانوب
إليتز 2 من الدانوب, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٥٠ ألف درهمخطة السداد: 10/55/35لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إليتز 2 من الدانوب
اكتشف شقق للبيع في إليتز 2 من دانوب، الواقع في قلب مجتمع جميرا فيليدج سيركل (JVC) في دبي. تبدأ أسعار البيع من 625,000 درهم، مع متوسط حوالي 1,100,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمشترين الباحثين عن جودة وتصميم عصري. تتميز هذه الشقق بمساحات تتراوح بين 390 و 1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 440 قدم مربع.
تقع إليتز 2 بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد وطريق الخيل، مما يسهل الوصول إلى مختلف أنحاء المدينة. كما أن مركز ذا سيركل مول والمدارس الدولية مثل JSS International School و Nord Anglia International School تقع على مقربة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.
تتضمن معظم الشقق شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة وتأتي مع أجهزة مطبخ، ومناطق للشواء.