بيوت و فلل 3 غرفة نوم للايجار في مروج الفرجان ويست
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مروج الفرجان ويست
تعرّف على فيلات 3 غرف نوم للإيجار في مروج الفرجان ويست، وهي مجتمع فرعي يقع ضمن منطقة الفرجان النابضة في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 190,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 230,000 درهم.
تتميز هذه الفيلات بتصاميمها الأنيقة ومساحاتها التي تتراوح بين 2,000 و2,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,700 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، أمان، حمامات سباحة مشتركة، صالات رياضية مشتركة، حدائق خاصة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ومناطق للشواء.
تقع مروج الفرجان ويست بين طريق الشيخ زايد وطريق الشيخ محمد بن زايد، مع محطة مترو الفرجان القريبة التي توفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء المدينة. كما يبعد مول ابن بطوطة مسافة قصيرة بالسيارة. المدارس مثل ذا أربور سكول ومدرسة دبي البريطانية تقع في المناطق المجاورة، بينما يوفر مستشفى NMC رويال خدمات الرعاية الصحية القريبة. لمحبي الأنشطة الخارجية، توفر المنطقة مسارات للدراجات والركض، بالإضافة إلى نوادي ومنتزهات قريبة مثل نادي جبل علي الريكريشن كلوب وحدائق ديسكفري.