بيوت و فلل 3 غرفة نوم للايجار في التراث
176 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة التراث
تصفح فيلات 3 غرف نوم للإيجار في ليجاسي، جميرا بارك. الإيجار الشهري يبدأ من 55,000 درهم، بمتوسط حوالي 253,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 265,000 درهم، ويبلغ المتوسط حوالي 366,000 درهم.
تقع ليجاسي في قلب دبي وتتميز بأسلوبها المعماري الأوروبي وحدائقها المصممة بعناية، وتوفر بيئة هادئة ومناسبة للعائلات مع سهولة الوصول إلى طرق الشيخ زايد (E11) والشيخ محمد بن زايد (E311).
تتراوح مساحة الفيلات من 5,500 إلى 8,000 قدم مربع، وتأتي معظمها مع شرفات، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، حدائق خاصة، حمامات سباحة خاصة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، غرف خادمة، مناطق للشواء، وأمن. كما تسمح العديد من هذه الفيلات باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تعتبر ليجاسي خيارًا مثاليًا للعائلات بفضل قربها من مدارس مثل دبي بريتش سكول، الإمارات الدولية، ومدرسة دلهي الخاصة، بالإضافة إلى حضانة مارينا فيليدج. كما يمكن للسكان الاستمتاع بالتسوق في بافيليون جميرا بارك، أو التوجه إلى ابن بطوطة مول أو مول الإمارات، وكلاهما على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.