عقارات 1 غرفة نوم للبيع في جيمز من دانوب
17 عقارات أخرى


جيمس دانوب العقارية
جيمز من دانوب, الفرجان, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةمن:
٧٤٥٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/49/1/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جيمز من دانوب
شاهد شقق 1 غرفة للإيجار في Gemz by Danube، الواقع في مجتمع الفرجان النابض بالحياة في دبي. تقع هذه الشقق بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ابن بطوطة مول، مما يوفر سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية في المدينة.
تتراوح مساحة الشقق بين 740 و980 قدم مربع، بمتوسط حوالي 900 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. كما تتوفر العديد من الشقق بمناطق دراسة، خزائن ملابس، خدمات الكونسيرج، مناطق للشواء، وسماح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يعد Gemz by Danube خيارًا مناسبًا للعائلات والمهنيين الشباب على حد سواء، مع وجود مدارس مرموقة مثل The Arbor School وDelhi Private School في الجوار، بالإضافة إلى قربه من محطات مترو الفرجان التي توفر وصولاً سهلاً إلى أجزاء أخرى من المدينة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
















