شقق 1 غرفة نوم للبيع في جيمز من دانوب
15 عقارات أخرى


جيمس دانوب العقارية
جيمز من دانوب, الفرجان, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةمن:
٧٤٥٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/49/1/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جيمز من دانوب
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في Gemz by Danube، الواقع في مجتمع الفرجان النابض بالحياة في دبي. تقع هذه الشقق في موقع استراتيجي بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ابن بطوطة مول، مما يضمن سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية ومراكز الأعمال في المدينة.
تتراوح مساحة الشقق بين 740 و 980 قدم مربع، بمتوسط حوالي 900 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالات استقبال في المبنى، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الشقق بخدمات الكونسيرج، مناطق للشواء، غرف دراسة، خزائن ملابس، وإطلالات على المعالم، وتسمح ببقاء الحيوانات الأليفة.
يعد Gemz by Danube خيارًا مناسبًا للعائلات والمهنيين الشباب على حد سواء، مع وجود مدارس مرموقة مثل The Arbor School و Delhi Private School في الجوار، ومساحات خضراء قريبة في Discovery Gardens و The Gardens، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى مناطق المارينا و JBR.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا














