٦٥٬٠٠٠سنوياً
شاغر ~ موقع مميز في قرية جميرا الدائرية ~ إطلالة م
تمتد الشقة غير المفروشة على مساحة 694 قدم مربع، وتضم مساحة معيشة ومطبخ مفتوحة، مما يخلق مساحة مشرقة وعملية تناسب أنماط الحياة العصرية. تسمح النوافذ الكبيرة بدخول الضوء الطبيعي إلى الشقة، بينما توفر الشرفة الخاصة إطلالات خلابة على المياه، مما يضفي شعوراً بالهدوء والسكينة.
تضم الشقة غرفة نوم واسعة وحمامين، مما يوفر مزيداً من الراحة والمرونة. توفر الخزائن المدمجة حلولاً ذكية للتخزين، مما يحافظ على تنظيم المساحة وترتيبها، بينما يضمن نظام التكييف المركزي راحة تامة على مدار العام. يستغل التصميم المتناسق كل متر مربع، مما يجعل المنزل واسعاً ومريحاً للاسترخاء والترفيه.
يستفيد السكان من مجموعة من المرافق المشتركة المصممة لتحسين الحياة اليومية. استمتع بالوصول إلى مسبح فاخر على طراز المنتجعات، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، ومنطقة مخصصة للشواء، ومنطقة ألعاب مخصصة للأطفال. يرحب بهو أنيق بالسكان والضيوف، بينما تتيح البيئة الصديقة للحيوانات الأليفة لرفاقك ذوي الفراء أن يكونوا جزءًا من نمط حياة المجتمع.
يقع العقار في قلب قرية جميرا الدائرية (JVC)، محاطًا بوسائل الراحة والمساحات الخضراء. يضم المجمع أكثر من 30 حديقة ومساحة خضراء مُنسقة، مثالية للمشي والأنشطة الخارجية. تشمل المرافق القريبة سيركل مول مع سوبر ماركت سبينس، ومدارس مرموقة مثل مدرسة JSS الدولية، ومجموعة متنوعة من المقاهي والمطاعم. توفر الطرق السريعة الرئيسية سهولة الوصول إلى دبي مارينا، ووسط مدينة دبي، والمناطق التجارية الرئيسية.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٦٩٤ قدم مربع / ٦٤ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
١٣ مايو ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بن غاطي عنبر
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٨ مايو ٢٠٢٦ | ١٬١٤٥٬٨٨٢ | ٦٨٢ |
| ٦ مايو ٢٠٢٦ | ٨٢٥٬٠٠٠ | ٧٣١ |
| ٢٢ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٢٠٠٬٠٠٠ | ٦٨٢ |
| ٢٠ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٢٠٠٬٠٠٠ | ٩٥٠ |
| ١٠ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٠٨٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٥ مايو ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٦٨١ |
| ١٤ مايو ٢٠٢٦ | ٦٥٬٠٠٠ | ٦٨١ |
| ١٢ مايو ٢٠٢٦ | ٦٥٬٠٠٠ | ٧٣١ |
| ٩ مايو ٢٠٢٦ | ٦٥٬٠٠٠ | ٧٣٣ |
| ١٠ أبريل ٢٠٢٦ | ٧٥٬٠٠٠ | ٧٢١ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٨٬٢٥٩ درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Arabic, French



