AED١٢٠٬٠٠٠/ سنوياً
شقة مفروشة بالكامل بإطلالة على الأفق في طابق مرتفع مع مسبح
اكتشف المزيج المثالي من الراحة والفخامة في هذه الشقة المفروشة بالكامل والمكونة من غرفة نوم واحدة في Binghatti Royale المرموقة. تقع في قلب قرية جميرا سيركل، وتوفر هذه الإقامة في الطابق العالي إطلالات بانورامية وتجربة معيشة هادئة. استمتع بقهوتك الصباحية على الشرفة المشمسة مع إطلالات خلابة على المنطقة المحيطة.
يضمن نظام تكييف الهواء المركزي المتقدم تبريدًا متساويًا في جميع أنحاء الوحدة، مما يوفر بيئة مريحة على مدار العام. تجعل المطبخ المجهز بالكامل بأحدث الأجهزة الطهي أمرًا سهلاً. سواء كنت تُعد وجبة سريعة أو تستضيف حفل عشاء، ستجد كل ما تحتاجه في متناول يدك. استرخ في حمام السباحة الخاص بك، المثالي للغطس المنعش أو السباحة في فترة ما بعد الظهيرة. المسبح الخاص مع منطقة الاسترخاء مثالي للاسترخاء بعد يوم طويل. يوفر هذا الموقع المتميز في الطوابق العليا ليس فقط مناظر خلابة ولكن أيضًا إحساسًا بالخصوصية. تضيف أدوات المطبخ عالية الجودة والجاكوزي الخاص ومواقف السيارات المغطاة إلى الراحة والفخامة في هذه الإقامة. تقع في مجتمع يقبل الحيوانات الأليفة، هذه الشقة مثالية للعائلات وأصحاب الحيوانات الأليفة.
لا تفوت الفرصة لجعل هذه الشقة الأنيقة منزلك الجديد. اتصل بنا اليوم لتحديد موعد زيارة وتجربة نمط الحياة الذي تقدمه Binghatti Royale.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٨٠٧ قدم مربع / ٧٥ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
٢٣ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح خاص
مسموح لتربية حيوانات
جاكوزي خاص
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 55% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٧٬٣٠١ درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Isha Imtiaz
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Hindi, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
MR-1BHK-BROY-FU
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
54750
اسم الوكالة
ميراكولو للعقارات ذ.م.م
اسم المنطقة
البرشاء جنوب الرابعة
رخصة الوسيط
88431
يُنصح به



