AED١٬٢٠٠٬٠٠٠/ سنوياً
إيلي صعب | وحدة زاوية | جديدة تمامًا
- 6 حمامات
- جميع الحمامات داخل الغرف
- أرضي + 2
- شرفة على السطح
- موقف سيارات مغطى
- جديدة بالكامل
- غير مؤثثة
تفتخر شركة داشا العقارية بتقديم هذه الفيلا المذهلة الجديدة بالكامل والتي تحتوي على 5 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة في مجتمع بالم هيلز المرغوب بشدة في دبي هيلز إستيت.
اختبر حياة راقية في هذه الفيلا الجديدة بالكامل والمكونة من 5 غرف نوم، المصممة بعناية لتوفر التوازن المثالي بين الفخامة والمساحة والراحة. تمتد العقار على ثلاثة مستويات (أرضي بالإضافة إلى اثنين)، وتتميز بغرف نوم واسعة الحجم وتشطيبات أنيقة وتصميم حديث مثالي للعائلات. تملأ النوافذ الكبيرة المنزل بالضوء الطبيعي مع إطلالات خلابة على مجتمع بالم هيلز الجميل. سواء كنت تسترخي في إحدى مناطق المعيشة المتعددة أو تستضيف الضيوف، توفر هذه الفيلا أسلوب حياة راقي في أحد أرقى أحياء دبي هيلز إستيت.
بالم هيلز في دبي هيلز إستيت هي مجموعة حصرية من الفلل الفاخرة المكونة من 5 غرف نوم، والتي تتميز بتصميمات داخلية من قبل المصمم العالمي الشهير إيلي صعب. تقع هذه المنازل الفسيحة في مجتمع أخضر مترامي الأطراف مع إطلالات على ملعب الجولف، وتوفر تشطيبات أنيقة وتصميمات حديثة وأسلوب حياة هادئ على بعد دقائق من دبي هيلز مول والمعالم الرئيسية في المدينة.
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بمكتبنا الرئيسي، أو قم بزيارة [الرابط غير متوفر] حيث ستجد مجموعة واسعة من العقارات المتاحة للبيع والإيجار.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
٧٬١٠٤ قدم مربع / ٦٦٠ متر مربع
عدد غرف النوم
5 + غرفة خادمة
الحمامات
6
متاح من
٢١ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
حارس أمن
شرفة
مطل على معلم رئيسي
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
خزائن حائط
حديقة خاصة
غرفة خادمة
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% المزيد من المعدل سعر 5 غرف نوم في دبي هيلز استيت
متوسط الإيجار هو ١٬٠٥٤٬٨٠٥ درهم
هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم 5 غرف نوم في دبي هيلز استيت
معدل المساحة ٦٬٦١٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي هيلز استيت
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Arabic, French, Russian, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
DREL-7608
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
393
اسم الوكالة
داشا للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
حدائق الشيخ محمد بن راشد
رخصة الوسيط
89090
يُنصح به



