شقق 1 غرفة نوم للايجار في بن غاطي لافندر
24 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءبن غاطي لافندر
بن غاطي لافندر, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 2 غرفةمن:٧٢٠ ألف درهمخطة السداد: 20/50/30 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة بن غاطي لافندر
اكتشف العيش في Binghatti Lavender، الواقع في قلب Jumeirah Village Circle (JVC) في دبي. تقدم هذه الشقق المصممة بشكل فريد من قبل Binghatti Developers فرصة للعيش العصري في مجتمع هادئ ومترابط. تتراوح الأسعار من 380 درهم يوميًا، 4,200 درهم أسبوعيًا، 8,500 درهم شهريًا و69,000 درهم سنويًا.
تتراوح المساحات بين 680 و800 قدم مربع، مع متوسط حوالي 730 قدم مربع. معظم الشقق تشمل شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات الكونسيرج، أمن، صالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك، مناطق لعب للأطفال، مناطق للشواء، ومسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الخيل وشارع محمد بن زايد، مما يجعل التنقل إلى مراكز الأعمال مثل دبي مارينا وجبل علي سهلاً. تشمل المرافق القريبة مول ذا سيركل، مدارس JSS International School وNord Anglia International School، ومستشفى Mediclinic Parkview.