شقق للايجار في لا ريزيدنسا
15 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء
لا ريزيدنزا من دالاندز
لا ريزيدنسا, قرية الجميرا سركل, دبي
1 - 2 غرفةمن:٩٦٠ ألف درهمخطة السداد: 20/80 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لا ريزيدنسا
شقق للإيجار في لا ريزيدينزا، جميرا فيليج سيركل
تبدأ أسعار الإيجار السنوي للشقق في لا ريزيدينزا من 80,000 درهم، مع متوسط حوالي 114,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين. تقع لا ريزيدينزا في قلب جميرا فيليج سيركل (JVC) وتوفر مزيجًا من الحياة العصرية والدفء المجتمعي، مع سهولة الوصول إلى طرق الشيخ محمد بن زايد والخيل، مما يتيح الوصول إلى وسط المدينة، دبي مارينا، ونخلة جميرا خلال 20 دقيقة تقريبًا.
تتراوح مساحات الشقق بين 830 و1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد من الشقق تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وتأتي مع أجهزة مطبخ، ومناطق لعب للأطفال.
المجتمع محاط بحدائق منسقة ومسارات للمشي، ويقع على مقربة من مول سيركل، ومدارس مثل JSS International School، Nord Anglia International School، وSunmarke School، بالإضافة إلى حضانات داخل JVC.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا














