شقق 3 غرفة نوم للبيع في سيدار
17 عقارات أخرى 
  - سيدار كريك بيتش- سيدار, ميناء خور دبي (ذا لاجونز), دبي 1 - 3 غرفةمن:١٫٥ مليون درهمخطة السداد: 10/80/10
- لا تفوّت الفرصة- احصل على اشعارات العقارات الجديدة سيدار 
شاهد شقق 3 غرف وصالة للإيجار في Cedar، جزء من مشروع دبي كريك هاربور The Lagoons. تقع هذه الشقق في موقع متميز على طول خور دبي، وتوفر إطلالات خلابة على أفق وسط المدينة والمياه الهادئة. 
تبلغ متوسط مساحة الشقق حوالي 1,700 قدم مربع، وتبدأ أسعار الإيجار من 3,360,000 درهم، مع متوسط سعر حوالي 3,890,000 درهم. 
تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة. كما تتوفر العديد من الشقق بمناطق للشواء، سبا مشترك، غرف ملابس، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. 
يحيط بـ Cedar عدد من المرافق الطبيعية والترفيهية مثل حديقة الجزيرة الخضراء ومحمية رأس الخور للحياة البرية، كما يتمتع المجتمع بسهولة الوصول إلى طريق رأس الخور وشبكة الطرق الرئيسية في دبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا


























