عقارات استوديو للبيع في إليتز 2 من الدانوب
49 عقارات أخرى
إليتز المرحله الثانيه من دانوب
إليتز 2 من الدانوب, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٥٠ ألف درهمخطة السداد: 10/55/35لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إليتز 2 من الدانوب
استوديوهات للإيجار في إليتز 2 من دانوب، ضمن مجتمع جميرا فيليدج سيركل (JVC) في دبي. تقع إليتز 2 في قلب JVC وتتمتع باتصال استراتيجي بشبكات الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد وطريق الخيل، مما يسهل التنقل إلى مناطق دبي الرئيسية.
تتراوح مساحة الاستوديوهات بين 380 و430 قدم مربع، بمتوسط حوالي 390 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 625,000 درهم، مع متوسط سعر حوالي 749,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتميز معظم الوحدات بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومطابخ مجهزة، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالات استقبال في المبنى. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، ومسبح، ومنطقة لعب للأطفال، وحوض سباحة للأطفال، ومنطقة شواء.
يقع المركز التجاري ذا سيركل على بعد مسافة قصيرة، ويوفر خيارات تسوق وتناول طعام وترفيه متنوعة. كما يستفيد السكان من قرب المدارس المرموقة مثل مدرسة JSS الدولية ومدرسة نورد أنجليا الدولية، بالإضافة إلى مراكز طبية مثل مركز كرامة الطبي.