شقق للبيع في إليتز 2 من الدانوب
101 عقارات أخرى


إليتز المرحله الثانيه من دانوب
إليتز 2 من الدانوب, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٥٠ ألف درهمخطة السداد: 10/55/35لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إليتز 2 من الدانوب
شقق للإيجار في إليتز 2 من دانوب، ضمن مجتمع جميرا فيليدج سيركل (JVC) في دبي. تقع إليتز 2 في قلب JVC وتتمتع باتصال استراتيجي بشبكات الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد وطريق الخيل، مما يسهل التنقل إلى مناطق دبي الرئيسية.
تتراوح مساحات الشقق بين 390 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 620 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. العديد من الشقق تأتي مع مناطق للشواء، حمامات سباحة للأطفال، وأجهزة مطبخ.
يبدأ سعر الإيجار من 615,000 درهم ويبلغ المتوسط حوالي 1,060,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
يحيط بالمجمع حدائق ومنتزهات مثل حديقة المنطقة 9 في JVC، ويقع مول ذا سيركل على بعد مسافة قصيرة، مما يوفر خيارات تسوق وتناول طعام وترفيه متنوعة. كما تستفيد العائلات من قرب المدارس المرموقة مثل مدرسة JSS الدولية ومدرسة نورد أنجليا الدولية، بالإضافة إلى مراكز طبية مثل مركز كرامة الطبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























