عقارات مفروشة للايجار في الراشدية شهري
203 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أبراج براجيل
أبراج براجيل, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٦٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/90 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أواسيس تاور ٣ باي جي جي
أواسيس تاور ٣, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٥٩١٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/95 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
تصفح العقارات المفروشة للإيجار الشهري في منطقة الراشدية، وهي حي حيوي يقع في وسط عجمان بالقرب من حدود عجمان-الشارقة. تبدأ أسعار الإيجار من 2,500 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 5,200 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 21,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 660 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم العقارات تشمل شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، خدمة الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أمان، سماح بالحيوانات الأليفة، وامتثال للفيستو. العديد منها يوفر إطلالات على معالم المدينة أو المياه، بالإضافة إلى مناطق للشواء، حدائق خاصة، صالات رياضية خاصة، مسابح خاصة، خدمات خادمة، ومرافق مشتركة مثل صالات رياضية، مسابح، وسبا.
الراشدية معروفة بقربها من ملعب عجمان، الكورنيش، ومراكز التسوق مثل دانة مول، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى شارع الاتحاد (E11).

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























