إعادة تعيين

عقارات للبيع في فندق سوفيتل, شارع الشيخ زايد

0 results

لاوجود لعقارت مطابقة لبحثك حالياً

بإمكانك تجربة التالي
  • تغيير الموقع

نتائج مماثلة في فندق سوفيتل

10

EXCLUSIVE, 5 Bed!! Penthouse!! Handover soon

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

8,500,000 درهم

شقة

5 عدد الغرف

5 حمامات

3,077 / قدم مربع

عقار معتمد
22

Luxurious Amenities | Overlooking Burj Khalifa

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,750,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

3 حمامات

1,999 / قدم مربع

عقار معتمد
13

Convenience + Lifestyle Residence| Ready unit

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,799,999 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,000 / قدم مربع

23

Pay 20% Remaining 80% in 3 Years.

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

5,801,888 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,330 / قدم مربع

عقار معتمد
14

Ready | Corner Unit | Burj Khalifa Views | Tower 2

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,600,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

5 حمامات

1,919 / قدم مربع

19

UNBEATABLE PRICE | BURJ VIEW | FULLY FURNISHED

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,400,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,400 / قدم مربع

عقار معتمد
17

SPECIAL OFFER | ROI 5.7% | LOWEST price! | SALE

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

7,900,000 درهم

شقة

5 عدد الغرف

5 حمامات

3,077 / قدم مربع

6

Amazing 2 BR | Full Burj Khalifa and Fountian View

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,700,000 درهم

شقة

2 عدد الغرف

2 حمامات

1,673 / قدم مربع

11

3 bed | 04 series | The Add Sky Views .

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,500,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,023 / قدم مربع

عقار معتمد
15

Genuine listing | Furnished | Extravagant views

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,500,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,376 / قدم مربع

مناطق قريبة من فندق سوفيتل