١٬٨٥٠٬٠٠٠

2 غرف نوم
3 حمّامات
٩٤٠ قدم مربع / ٨٧ متر مربع
شقة للبيع في ون سينترال, راك سنترال

جاكوزي خاص | إطلالة على الجولف وويِن | مفروش

تقدم شركة إيستيت500 العقارية بفخر شقة حصرية معاد بيعها في وان راك سنترال من تطوير بانتيون، وهو مشروع سكني بارز يقع في قلب المنطقة المركزية الديناميكية في رأس الخيمة. يوفر هذا العقار الاستثنائي فرصة نادرة لامتلاك منزل جاهز للمستقبل مع إطلالات بانورامية على كازينو وين الشهير، وملعب الجولف الخصيب، والبحر المفتوح، مما يجمع بين العيش الفاخر وإمكانيات الاستثمار القوية.

من المقرر الانتهاء من الشقة في الربع الرابع من عام 2027 (أكتوبر 2027)، وتمتد على مساحة سخية تبلغ 940.44 قدم مربع، وقد تم تصميمها بعناية لتوفير الراحة والأناقة والوظيفة. يتميز السكن بغرفة نومين واسعتين، لكل منهما حمامها الخاص وخزانة ملابس مدمجة، مما يضمن الخصوصية ومساحة تخزين كبيرة. يضيف حمام الضيوف الأنيق الراحة للضيوف، بينما تعزز غرفة الغسيل المخصصة العملية اليومية.

أحد المعالم البارزة لهذه الشقة هو الجاكوزي الخاص الموجود على الشرفة، مما يخلق بيئة مثالية للاسترخاء مع الاستمتاع بإطلالات خلابة على أفق الكازينو، وخضرة ملعب الجولف، والبحر الهادئ. تسمح النوافذ الممتدة من الأرض إلى السقف بوفرة من الضوء الطبيعي، مما يعزز الشعور بالمساحة والتطور في جميع أنحاء المنزل.

سيستمتع سكان وان راك سنترال بمجموعة رائعة من وسائل الراحة ذات المستوى العالمي، بما في ذلك مسبح لا متناهي على السطح، ومسبح غارق للجلوس، وجاكوزي، وسينما خارجية، واستراحة سماوية، ومنصة لليوغا السماوية. يوفر المشروع أيضًا حديقة زن، وملعب كرة سلة، وملعب جولف صغير، وملعب باديل، ومناطق للشواء، وحديقة مخصصة للكلاب، تلبي جميع الأعمار وأنماط الحياة.

بموقع مثالي بالقرب من مناطق الجذب الرئيسية، ووجهات الترفيه، وروابط النقل، هذه الشقة مثالية للمستخدمين النهائيين الذين يبحثون عن حياة راقية أو للمستثمرين الذين يبحثون عن قيمة طويلة الأجل في واحدة من أسرع الوجهات نموًا في الإمارات العربية المتحدة.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٩٤٠ قدم مربع / ٨٧ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

3


مزايا

غير مفروشة

حديقة خاصة

حارس أمن

مسموح لتربية حيوانات

مسبح خاص

منطقة لعب الاطفال

موقف مغطى

منطقة للشواء

ردهة في المبنى

شرفة


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور بانثيون للتطوير العقاري

قيد الإنشاء

وان سنترال

استوديو1 و 2 غرفة نوم

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٧

مُقدم:

20%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
ون سينترال
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٤٥٠ ألف-٣٫٢ مليون درهم


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في راك سنترال

معدل سعر البيع ٢٬٠٠٠٬٠٩٠ درهم

هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في راك سنترال

معدل المساحة ٩٦٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في راك سنترال

المقدمة من

العميل Mohammed A M Abumosameh
SuperAgent

Mohammed A M Abumosameh

4.3

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

11 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic, French

(15) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
370,000 درهم1,480,000 درهم
80%
370,000 درهم1,480,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

7,609 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1018101158637

نُشِر

منذ 4 شهور

رخصة الوسيط

30999

رخصة الوسيط

42685

يُنصح به

    العميل Mohammed A M Abumosameh

    Mohammed A M Abumosameh

    4.3

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة