property gone

نعتذر, هذا عمارة بالكامل للبيع في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
عمارة بالكامل للبيع في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية

تفاصيل العقار

نوع العقار

عمارة بالكامل

مساحة العقار

٧٬٣٠٠ قدم مربع / ٦٧٨ متر مربع

الحمامات

7

متاح من

١٥ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


مبنى تجاري مكتمل وجاهز للاستخدام يمتد على مساحة 7300 قدم مربع في منطقة النعيمية الحيوية. يتكون هذا العقار من 20 طابقاً، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن مقر متكامل يجمع بين المساحات المكتبية والخدمات الأساسية في موقع استراتيجي يسهل الوصول إليه من مختلف المناطق المجاورة.

التصميم الداخلي للمبنى مفروش بالكامل، مما يسهل عملية الانتقال والبدء في العمل فوراً دون الحاجة لتجهيزات إضافية. يضم المبنى 7 حمامات موزعة بشكل يخدم الموظفين والزوار بكفاءة عالية. المساحات الداخلية مصممة لتكون مرنة، حيث يمكن استغلال كل طابق حسب احتياجات العمل، مع توفير بيئة عمل منظمة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً مهنياً، كما أن توزيع المساحات يضمن تدفقاً مريحاً للحركة بين المكاتب، مما يعزز من الإنتاجية اليومية داخل بيئة العمل.

يحتوي المبنى على مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجات العمل اليومية:
- شبكة اتصالات متطورة
- مواقف سيارات مغطاة تتسع لـ 30 سيارة
- قاعة اجتماعات مجهزة
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع المبنى في منطقة النعيمية، وهي واحدة من أكثر المناطق طلباً في عجمان نظراً لقربها من الحدود مع الشارقة. المنطقة محاطة بالعديد من الخدمات مثل البنوك، ومراكز الشرطة، والمتاجر، مما يسهل على الموظفين والعملاء الوصول إلى احتياجاتهم اليومية. كما أن سهولة التنقل من وإلى المنطقة تجعلها خياراً عملياً للشركات التي تعتمد على حركة المرور المستمرة.

سعر البيع هو 22,000,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب موعد لزيارة الموقع ومعاينته على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Y8SD2VRDZT6E2JQ24V1S9VTT50