Logo-Ar
البحث

٣٥٬٠٠٠ سنوياً

1

٧٠٠ قدم مربع

٣٥٬٠٠٠سنوياً

غرفة
حمّام
٧٠٠ قدم مربع / ٦٥ متر مربع
مكتب للايجار في برج جلفار التجاري, ابراج جلفار

مساحة مكتبية للإيجار في أبراج جلفار

الإيجار: 35000 درهم إماراتي في 4 دفعات

نمّ نشاطك التجاري في هذا المكان المكتبي المتميز المتاح للإيجار في أبراج جلفار، أحد المعالم التجارية الرائدة في رأس الخيمة. يوفر هذا المكتب بيئة عمل احترافية، مما يجعله خيارًا ممتازًا للشركات الناشئة والاستشاريين وشركات التجارة والأعمال الراسخة.

يتميز المكتب بتصميم مشرق وعملي مع نوافذ كبيرة توفر الكثير من الضوء الطبيعي، مما يخلق مساحة عمل مريحة ومنتجة. يمكن ترتيب التصميم الداخلي المرن ليناسب متطلبات عملك، سواء كنت بحاجة إلى محطات عمل مفتوحة أو مكاتب خاصة أو مناطق اجتماعات.

توفر أبراج جلفار مرافق ممتازة بما في ذلك المصاعد عالية السرعة والأمن على مدار الساعة والمراقبة بالكاميرات ومواقف السيارات المغطاة وإدارة محترفة للمبنى. تقع الأبراج في موقع استراتيجي بالقرب من البنوك والمطاعم والمقاهي والفنادق والمكاتب الحكومية والطرق الرئيسية، مما يوفر الراحة للموظفين والعملاء على حد سواء.

الإيجار السنوي هو 35000 درهم إماراتي، قابل للدفع في 4 دفعات، مما يجعله فرصة ميسورة التكلفة لتأمين مساحة مكتبية في أحد أفضل المواقع التجارية في رأس الخيمة. اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة أو للحصول على مزيد من المعلومات.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

٧٠٠ قدم مربع / ٦٥ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٧ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة جزئيًا

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع النخيل
النخيل
مؤشرات حول أداء المجتمع
٥/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢١ ألف-١٢٩ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Mohsin Nawaz

Mohsin Nawaz

3.7

شعار المطور Falcon Properties Real Estate FZ-LLC - RAK

Falcon Properties Real Estate FZ-LLC - RAK

شاهد عقارات الوكالة (1057)

وقت الاستجابة

خلال 24 ساعة

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(54) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

9RMZF7VD6CQD03P7SJ3BWBG5M0

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

47005552

رخصة الوسيط

47005552

العميل Mohsin Nawaz

Mohsin Nawaz

3.7

عادةً ما يردّ خلال 24 ساعة