Logo-Ar
البحث

١٤٠٬٠٠٠ سنوياً

2

٢٬٨٠٠ قدم مربع

١٤٠٬٠٠٠سنوياً

3 غرفة
2 حمّامات
٢٬٨٠٠ قدم مربع / ٢٦٠ متر مربع
مكتب للايجار في برج البحيرة, المجاز 1

للاجار مكتب تجاري في المجاز 1 امارة الشارقة

إليك وصف احترافي ومناسب للنشر على موقع بيوت أو بروبرتي فايندر، يتجاوز 1000 حرف ويبرز مزايا المكتب بشكل تسويقي:

فرصة مميزة لاستئجار مكتب سنوي بموقع استراتيجي في منطقة المجاز 1، إحدى أكثر المناطق الحيوية والمرغوبة للأعمال في الشارقة. يتميز المكتب بمساحة واسعة ومفتوحة تبلغ 2800 قدم مربع، ما يمنح الشركات والمؤسسات مرونة كبيرة في تصميم بيئة العمل وفق احتياجاتها، سواء للمكاتب الإدارية أو الشركات التجارية أو مراكز الخدمات المختلفة.

يقع المكتب داخل برج فاخر وحديث يتمتع بتصميم معماري أنيق وواجهة زجاجية راقية تعكس صورة احترافية ومميزة لعملك. كما يوفر المكتب إطلالة مباشرة ومفتوحة على المسجد، ما يضفي أجواء هادئة ومريحة خلال ساعات العمل. ويتميز الموقع بقربه من جميع الخدمات الأساسية والمرافق الحيوية، بما في ذلك البنوك والمطاعم والمقاهي ومراكز الأعمال ووسائل النقل، مما يسهل الوصول إليه للموظفين والعملاء على حد سواء.

المساحة المفتوحة للمكتب تمنح المستأجر إمكانية تقسيم وتجهيز المكان بالشكل الذي يتناسب مع طبيعة النشاط التجاري، مع الاستفادة من الإضاءة الطبيعية الوفيرة التي توفرها الواجهة الزجاجية الكبيرة. كما أن البرج مجهز بمرافق حديثة وأنظمة تشغيل وصيانة عالية المستوى، ما يضمن بيئة عمل مريحة وعملية.

من أهم المزايا التي تضيف قيمة حقيقية لهذا العرض توفير التكييف مجاناً، مما يساعد على تقليل المصاريف التشغيلية السنوية بشكل ملحوظ. كما أن قيمة الإيجار السنوي تبلغ 140,000 درهم فقط، مع إمكانية السداد عن طريق الشيكات، ما يوفر مرونة أكبر للشركات والمؤسسات الراغبة في الاستقرار بموقع متميز وبتكلفة تنافسية.

إذا كنت تبحث عن مقر أعمال واسع، راقٍ، وموقعه حيوي في قلب المجاز 1، فإن هذا المكتب يمثل خياراً مثالياً يجمع بين المساحة الكبيرة، الإطلالة المميزة، البرج الفخم، وسهولة الوصول إلى مختلف الخدمات، ليكون مقراً مثالياً لنمو أعمالك وتحقيق حضور قوي في واحدة من أفضل مناطق الشارقة التجارية.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

٢٬٨٠٠ قدم مربع / ٢٦٠ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

١٠ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

غرفة إجتماعات

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج برج البحيرة
برج البحيرة
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٥٥ ألف-١١٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع المجاز
المجاز
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٤/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٣ ألف-١٫٣ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Asem AlDaboul

Asem AlDaboul

لا يوجد تقييمات

شعار المطور BEST CHOICE REAL ESTATE  L.L.C.SP

BEST CHOICE REAL ESTATE L.L.C.SP

شاهد عقارات الوكالة (148)

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic

(2) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

46H3HP17BFSKJDMWWMNP49QG5C

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

934344

رخصة الوسيط

934344

العميل Asem AlDaboul

Asem AlDaboul

لا يوجد تقييمات