Logo-Ar
البحث

٦٥٬٠٠٠ سنوياً

3

5

٢٬٣٠٠ قدم مربع

٦٥٬٠٠٠سنوياً

3 غرف نوم
5 حمّامات
٢٬٣٠٠ قدم مربع / ٢١٤ متر مربع
شقة للايجار في أبراج غلفا, الراشدية 1

اكبر واجمل شقه ثلاث غرف وصاله مع بلكون اطلاله بحري

أكبر وأجمل شقة 3 غرف كلها ماستر بإطلالة بحرية وغرفة خادمة – شارع الشيخ راشد بن حميد، الراشدية 3

الوصف العربي:
انتقل بعائلتك إلى أعلى مستويات الرفاهية والسكن الساحلي المترف مع أكبر وأجمل شقة ثلاث غرف نوم وصالة، والمتاحة للإيجار السنوي في شارع الشيخ راشد بن حميد (الراشدية 3) الأرقى بقلب إمارة عجمان. تمتاز الشقة بمساحاتها الداخلية الملكية الغامرة وتوزيعها الهندسي النادر، حيث تأتي جميع غرف النوم الثلاث بنظام "ماستر" مجهزة بخزائن مدمجة بالحائط، بالإضافة إلى اشتمالها على غرفة مستقلة للخادمة وغرفة غسيل منفصلة. يمنحك هذا العقار الاستثنائي بلكونة خاصة تتمتع بـ إإطلالة بحرية ساحرة ومفتوحة بالكامل، مع 5 حمامات حديثة ونظام تكييف مركزي متكامل، لتستمتع عائلتك بتجربة عيش فندقية لا تُعوض بجوار كبرى المراكز التجارية.

أبرز مزايا ومواصفات الشقة:

ثلاث غرف نوم كلها ماستر: تصميم ملكي يضمن الاستقلالية والراحة المطلقة، حيث تتميز جميع غرف النوم بمساحات واسعة جداً مع حمام داخلي خاص لكل غرفة.

خزائن مدمجة بالحائط: دواليب ملابس عصرية مصممة بذكاء داخل الجدران لتوفير مساحات داخلية ممتازة وحرية أكبر في توزيع الأثاث الفاخر.

إإطلالة بحرية ساحرة ومفتوحة: نوافذ واسعة وبلكونة متميزة تتيح لك الاستمتاع بتهوية طبيعية متجددة ومنظر بانورامي كامل للبحر مباشرة للاسترخاء اليومي.

غرفة خادمة مستقلة: مساحة خاصة ومنفصلة مخصصة بالكامل للمساعدة المنزلية أو لاستخدامها كمساحة تخزين داخلية إضافية ومنظمة.

غرفة غسيل منفصلة: مساحة ذكية وعملية مخصصة للغسالة وأدوات التنظيف لضمان بقاء الشقة في قمة التنظيم والترتيب.

عدد 5 حمامات حديثة: تشطيبات ديلوكس راقية ونظيفة للغاية موزعة بذكاء لتوفر أقصى درجات الراحة وسهولة الاستخدام للسكان والضيوف.

مزايا الموقع الاستراتيجي في الراشدية 3:

الموقع الذهبي على شارع الشيخ راشد بن حميد: تتواجد في واحدة من أهم وأعرق المناطق السكنية والتجارية بوسط عجمان القريبة من الكورنيش.

قرب اللولو هايبر ماركت: موقع حيوي ومميز للغاية يضعك على مسافة خطوات معدودة من "اللولو ماركت" والمطاعم الشهيرة والمدارس والمراكز الطبية.

سهولة الحركة والتنقل: مخارج ومداخل مريحة تضمن لك الربط السريع والقريب بالطرق الرئيسية واختصار وقت القيادة إلى دبي والشارقة.

تفاصيل الإيجار والالتزام المالي:

الإيجار السنوي: 65,0

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٢٬٣٠٠ قدم مربع / ٢١٤ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

5

متاح من

٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

خدمة تنظيف

حارس أمن

مطل على بحيرات

مطل على معلم رئيسي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
أبراج غلفا
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٢٠ ألف-٩٥ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع الراشدية
الراشدية
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٤ ألف-٨٠٠ ألف درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٦٢٬٩٨٤ درهم

هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ٢٬٠٥١ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (195)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

6627A5YX8V4KV3RT0KPQZCW3CM

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4429110

العميل kareem saad

kareem saad

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر