Logo-Ar
البحث

٥٥٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٨٥٠ قدم²

٥٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٧ يوليو ٢٠٢٦
Furnishing
غير مفروشة
منطقة
١٬٨٥٠ قدم²

شقة للايجار في برج الواحة, الراشدية 1

شقة غرفتين وصالة في برج الواحة بمساحة 1850 قدم

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة واسعة في قلب منطقة الراشدية بعجمان، حيث يسهل التنقل اليومي بفضل القرب من الطرق الرئيسية التي تربطك بسهولة بإمارة الشارقة والمناطق الحيوية المحيطة. تقع الوحدة في الطابق السادس عشر، مما يمنحك خصوصية وهدوءاً بعيداً عن صخب الشارع، مع مساحة إجمالية تصل إلى 1850 قدم مربع توفر لك مرونة كبيرة في ترتيب أثاثك وتوزيع مساحات المعيشة كما تحب.

تتميز الشقة بتصميم داخلي يضم غرفتي نوم مريحتين وثلاثة حمامات، مما يجعلها مناسبة جداً للعائلات التي تبحث عن الراحة والعملية. المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية، كما أن الشقة غير مفروشة، مما يتيح لك حرية كاملة في اختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الشخصي. ستجد خزائن مدمجة في غرف النوم توفر لك حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية، بالإضافة إلى ثلاث بلكونات تمنحك إطلالة بحرية مفتوحة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي إلى كافة أرجاء المكان، مما يضفي شعوراً بالاتساع والراحة في كل زاوية.

يحتوي المبنى على مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- بلكونة
- خزائن مدمجة
- موقف سيارات مغطى
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- مسبح مشترك
- إطلالة على الماء
- أمن
- كونسيرج
- إطلالة على معلم
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- متوافقة مع فاستو
- مسبح للأطفال

تتمتع منطقة الراشدية بطابع حيوي ومميز، فهي قريبة من استاد عجمان وتوفر وصولاً سهلاً إلى كافة الخدمات الأساسية مثل المدارس والمراكز الصحية والمطاعم. الموقع يضمن لك حياة مريحة بفضل توفر وسائل النقل العام وسهولة الوصول إلى شارع الاتحاد، مما يجعل تنقلاتك اليومية داخل عجمان أو نحو الشارقة أمراً بسيطاً وسلساً للغاية.

الإيجار السنوي هو 55,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

موقف مغطى

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
برج الواحة

حول برج الواحة

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.163
  • نطاق السعر34K - 70K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج الواحة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 21% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٤٥٬٥٩٤ درهم

هذا العقار 19% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ١٬٥٥٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

3.5

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(189) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

youssef_HJK2

نُشِر

منذ 17 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

3.5

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة