Logo-Ar
البحث

٣٥٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٨٠٠ قدم مربع

٣٥٬٠٠٠سنوياً

2 غرف نوم
3 حمّامات
١٬٨٠٠ قدم مربع / ١٦٧ متر مربع
شقة للايجار في لؤلؤة المجاز, المجاز 2

فرصة استثمارية مميزة في الشارقة بعائد شهري مجزٍ ور

فرصة استثمارية مميزة في الشارقة بعائد شهري مجزٍ ورأس مال منخفض، مناسبة للراغبين في امتلاك مشروع جاهز يحقق دخلاً من اليوم الأول. إذا كنت تبحث عن استثمار عملي بتكلفة بسيطة وإيراد ثابت، فإن هذه الفرصة تستحق الاهتمام. يمكنك استثمار 35,000 درهم فقط والبدء في تحقيق دخل شهري يصل إلى 13,000 درهم من مشروع قائم في موقع حيوي يتميز بارتفاع الطلب والإشغال المستمر.

المعروض هو التنازل عن شقة مكونة من غرفتين وصالة لمدة ستة أشهر قابلة للتجديد، تقع في منطقة المجاز 3 بالشارقة، خلف فندق كورنيش الشارقة وعلى بعد خطوات قليلة من بحيرة خالد، وهي من أكثر المناطق السكنية طلبًا لما تتمتع به من موقع مميز وقربها من الخدمات ووسائل النقل والمرافق الحيوية.

تم تقسيم الشقة إلى 15 بارتشن مجهزة وجاهزة للتشغيل، مما يجعلها مشروعًا قائمًا يحقق دخلاً شهريًا منتظمًا دون الحاجة إلى أي أعمال إضافية أو تجهيزات جديدة. يبلغ الإيجار السنوي للشقة 60,000 درهم، مع إمكانية السداد على ست دفعات، بينما يستمر عقد الإيجار حتى شهر مارس 2027، مما يوفر استقرارًا تشغيليًا للمستثمر الجديد ويمنحه الوقت الكافي للاستفادة من المشروع وتحقيق عائد مستمر.

يحقق المشروع متوسط دخل شهري يصل إلى 13,000 درهم، وهو ما يجعله فرصة مناسبة لمن يبحث عن استثمار بعائد جيد مقارنة برأس المال المطلوب. قيمة التنازل تبلغ 35,000 درهم فقط، وهو مبلغ تنافسي مقابل مشروع جاهز يعمل بالفعل ويقع في منطقة ذات طلب مرتفع. إذا كنت مستثمرًا جادًا وتبحث عن فرصة استثمارية تحقق دخلاً مباشرًا مع تكلفة دخول منخفضة، فإن هذا المشروع يمثل خيارًا يستحق الدراسة. للتواصل والاستفسار أو لتحديد موعد للمعاينة، يرجى التواصل مع المعلن.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٨٠٠ قدم مربع / ١٦٧ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

3

متاح من

١٢ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
برج لؤلؤة المجاز
لؤلؤة المجاز
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٢٣ ألف-٧٨ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع المجاز
المجاز
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٥/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٠ ألف-١٫٣ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٧٣٢ درهم

هذا العقار 19% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ١٬٥١٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Walaa Ibrahem

Walaa Ibrahem

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

9 سنة

اللغات

English, Arabic

(103) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NN7PZM0WQXB59T5MWWB5KXSQP0

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

136247

العميل Walaa Ibrahem

Walaa Ibrahem

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق