Logo-Ar
البحث

٤٠٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬٩٠٠ قدم مربع

٤٠٬٠٠٠سنوياً

2 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٩٠٠ قدم مربع / ١٧٧ متر مربع
شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة غرفتين نوم بمساحة 1900 قدم في منطقة المجاز

موقع هذه الشقة في الطابق العلوي يمنحها هدوءاً بعيداً عن ضجيج الشارع، حيث صُممت الجدران لتعزل الأصوات بشكل جيد عن الوحدات المجاورة. التوزيع الداخلي يضمن خصوصية تامة لكل غرفة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة هادئة ومستقلة. النوافذ الكبيرة في منطقة المعيشة تسمح بدخول ضوء النهار بشكل طبيعي، مما يضفي شعوراً بالاتساع والراحة في كافة أرجاء المكان.

المساحة الإجمالية تبلغ 1900 قدم مربع، وهي غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الخاص. الشقة تضم غرفتي نوم واسعتين وحمامين بتصميم عملي، بالإضافة إلى منطقة معيشة مفتوحة تتيح لك استغلال المساحة بمرونة عالية. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين أرجاء الشقة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتخدم الاستخدام اليومي، كما أن وجود شرفة خاصة يضيف مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق، مع ضمان تهوية جيدة للمكان بفضل التصميم المفتوح الذي يربط بين الغرف والمناطق المشتركة.

المبنى مجهز ببعض الأساسيات التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- نظام تكييف مركزي
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

تقع الشقة في منطقة المجاز بالشارقة، وهي منطقة نابضة بالحياة وتشتهر بإطلالاتها على بحيرة خالد. المنطقة توفر خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي ومحلات السوبر ماركت التي تقع على مسافة قريبة جداً، مما يجعل قضاء الاحتياجات اليومية أمراً سهلاً وميسراً للسكان في أي وقت.

الإيجار السنوي هو 40,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٩٠٠ قدم مربع / ١٧٧ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

١٢ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
مجتمع المجاز
المجاز
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٥/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٠ ألف-١٫٣ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٧٣٢ درهم

هذا العقار 25% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ١٬٥١٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Manal Hassan

Manal Hassan

3.5

شعار المطور Golden House Real Estate L.L.C

Golden House Real Estate L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (1166)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(81) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Z2AGG1CQR0TP0M3XTK0A14BN14

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

123519

رخصة الوسيط

123519

العميل Manal Hassan

Manal Hassan

3.5

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة