Logo-Ar
البحث

٢٨٬٠٠٠ سنوياً

1

2

١٬٠٠٠ قدم مربع

٢٨٬٠٠٠سنوياً

غرفة نوم
2 حمّامات
١٬٠٠٠ قدم مربع / ٩٣ متر مربع
شقة للايجار في ضاحية السلامة

شقة مميزة للإيجار في منطقة الهبوب ام القيوين

شقة مميزة للإيجار في منطقة الهبوب

فرصة رائعة للسكن في شقة غرفة وصالة مع حمامين في منطقة الهبوب، إحدى المناطق السكنية الحديثة التي تتميز بالهدوء والتنظيم وقربها من الخدمات الأساسية. تقع الشقة في بناية عائلية مخصصة للسكن العائلي، مما يوفر بيئة آمنة ومريحة تناسب العائلات والأفراد الباحثين عن الاستقرار والخصوصية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واسعة وصالة مريحة بتصميم عملي يتيح الاستفادة المثلى من المساحات، بالإضافة إلى حمامين لتوفير مزيد من الراحة للسكان. تتميز الوحدة بإضاءة طبيعية جيدة وتهوية ممتازة، مع تشطيبات نظيفة وموقع استراتيجي قريب من شارع محمد بن زايد، ما يسهل الوصول إلى مختلف مناطق المدينة والمراكز التجارية والخدمية.

تقع الشقة في منطقة سكنية جديدة تشهد تطورًا مستمرًا وتوفر بيئة مناسبة للعيش بعيدًا عن الازدحام، مع توافر مواقف للسيارات وسهولة الوصول إلى المدارس والأسواق والمرافق اليومية.

الإيجار السنوي: 28,000 درهم فقط.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٠٠٠ قدم مربع / ٩٣ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

٨ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Ahmed Said
SuperAgent

Ahmed Said

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic

(76) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

BWRQGW1XVRVW957S2BWGR56PE8

نُشِر

منذ 11 ساعات

رخصة الوسيط

50151

رخصة الوسيط

50151

العميل Ahmed Said

Ahmed Said

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق