Logo-Ar
البحث

١١٠٬٠٠٠ سنوياً

5

5

٣٬٢١٨ قدم مربع

١١٠٬٠٠٠سنوياً

5 غرف نوم + غرفة خادمة
5 حمّامات
٣٬٢١٨ قدم مربع / ٢٩٩ متر مربع
فيلا للايجار في العامرة جاردنز, العامرة

Brand New 5BR Villa in Al Amerah | AED 110K

فرصة سكنية استثنائية ونخبوية للعائلات التي تبحث عن الفخامة المطلقة والخصوصية التامة في واحدة من أرقى وأسرع المناطق السكنية نمواً وهدوءاً. تتوفر الآن للإيجار السنوي فيلا مستقلة (أول ساكن) لم تُسكن من قبل، بتصميم معماري حديث وتشطيبات سوبر ديلوكس فائقة الجودة، تقع في منطقة العامرة الاستراتيجية بإمارة عجمان.

أبرز المواصفات الهندسية والامتيازات الحصرية للفيلا:

أول ساكن: فيلا جديدة تماماً بحالة الوكالة الفاخرة، تم بناؤها وتجهيزها بأحدث المواد الإنشائية والأصباغ والتشطيبات العصرية الراقية التي تمنحك فخامة المسكن الحديث.

تصميم داخلي عائلي متكامل (5 غرف نوم ماستر): يضمن العقار أعلى درجات الخصوصية والراحة لجميع أفراد العائلة، حيث تضم كل غرفة من غرف النوم الخمس حماماً داخلياً خاصاً بها ومساحات ممتازة لفرش غرف النوم وخزائن الملابس.

مجلس فخم وصالتين عائليتين: تحتوي الفيلا على مجلس مستقل واسع مخصص لاستقبال الضيوف والرجال مع مغاسل وحمام خاص به، بالإضافة إلى صالتين عائليتين واسعتين جداً وشرحتين (صالة في الطابق الأرضي وأخرى في الطابق العلوي) لتوفير مساحات جلوس متعددة ومريحة للعائلة.

غرفة خادمة مستقلة: جناح مخصص ومستقل للخادمة مع حمام خاص بها لتوفير الراحة التامة وضمان الإدارة المثالية لشؤون المنزل اليومية بكل خصوصية وأريحية.

مطبخ عائلي ضخم وحمامات حديثة: مطبخ رئيسي مغلق مصمم بطراز عصري ومجهز بالكامل بأحدث الخزائن، وحمامات بتشطيبات صحية وسيراميك راقٍ للغاية.

حوش خارجي ومواقف سيارات: تضم الفيلا حوشاً خارجياً متميزاً ومساحة واسعة لصف سيارات العائلة والزوار بأمان تام.

الموقع الجغرافي واللوجستي الاستثنائي (منطقة العامرة):
تعتبر منطقة العامرة الواجهة السكنية الأحدث والأكثر طلباً في عجمان، حيث تمتاز بالهدوء التام والتنظيم العمراني الراقي. الموقع يوفر وصولاً سريعاً ومباشراً ومخرجاً سهلاً جداً نحو شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعله الخيار المثالي للموظفين والعائلات التي تتنقل يومياً بسلاسة بين عجمان، الشارقة، ودبي، فضلاً عن القرب من المساجد، المدارس الدولية، ومراكز التسوق الحيوية.

التفاصيل المالية والتسهيلات المرنة:

الإيجار السنوي: 110,000 درهم إماراتي فقط (سعر تنافسي جداً وممتاز لفيلا مستقلة أول ساكن بـ 5 غرف ماستر ومجلس وصالتين وغرفة خادمة في العامرة).

مرونة السداد: الدفع متاح و

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

٣٬٢١٨ قدم مربع / ٢٩٩ متر مربع

عدد غرف النوم

5 + غرفة خادمة

الحمامات

5

متاح من

٩ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

غرفة دراسة

حارس أمن

خدمة بواب

نادي صحي مشترك


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
العامرة جاردنز
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٩ ألف-١٨٠ ألف درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 5 غرف نوم في العامرة

متوسط الإيجار هو ١٣٤٬٥٤٢ درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 5 غرف نوم في العامرة

معدل المساحة ٣٬٢٤٠ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في العامرة

المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (573)
العميل mahmoud ibrahim

mahmoud ibrahim

لا يوجد تقييمات

اللغات

English, Arabic

(26) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ZGS6RT7BCD0FE0B11KHV0S20JM

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

العميل mahmoud ibrahim

mahmoud ibrahim

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر