Logo-Ar
البحث

٨٩٬٩٠٠ سنوياً

7+

6

٣٬٥٠٠ قدم مربع

٨٩٬٩٠٠سنوياً

+7 غرف نوم + غرفة خادمة
6 حمّامات
٣٬٥٠٠ قدم مربع / ٣٢٥ متر مربع
فيلا للايجار في ذي غراند افنيو, الناصرية

فيلا 9 غرف نوم في الشارقة منطقة الناصرية

مساحة 3500 قدم مربع موزعة على طابقين تحدد هذه الفيلا في منطقة الناصرية بالشارقة. التصميم الداخلي يوفر مرونة عالية للعائلات أو الموظفين، مع مساحة بناء تصل إلى 3000 قدم مربع تضمن توزيعاً عملياً للغرف. البيت غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الخاص واحتياجاتك اليومية.

تتكون الفيلا من تسع غرف نوم مريحة، بالإضافة إلى صالتين واسعتين توفران مساحة كافية للتجمعات العائلية. المطبخ مجهز بمساحة عملية للطبخ، كما يوجد مطبخ إضافي لزيادة الكفاءة. تشمل الفيلا غرفة مخصصة للخدم، وغرفة غسيل، وغرفة تخزين، مما يسهل تنظيم المهام المنزلية اليومية. الأرضيات والتشطيبات تم تحديثها لتكون أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي المكثف. البلكونة الكبيرة تطل على معالم المنطقة، وتضيف لمسة من الانفتاح على المساحة الداخلية، بينما تضمن الغرف الست الموزعة بعناية راحة جميع القاطنين في البيت.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تضمن الراحة والأمان:
- شرفة واسعة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- غرفة للخدم
- نظام أمني متكامل
- إطلالة على معالم المنطقة
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

تقع الفيلا في منطقة الناصرية بالشارقة، وهي منطقة معروفة بطابعها السكني الهادئ الذي يناسب العائلات والموظفين على حد سواء. الموقع يتيح سهولة التنقل داخل المنطقة والوصول إلى الخدمات الأساسية التي يحتاجها السكان في حياتهم اليومية، مما يجعلها خياراً عملياً ومستقراً للسكن طويل الأمد.

الإيجار السنوي هو 89,900 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. تأمين بقيمة 5,000 درهم بشيك لا يصرف. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

٣٬٥٠٠ قدم مربع / ٣٢٥ متر مربع

عدد غرف النوم

7+ + غرفة خادمة

الحمامات

6

متاح من

١٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

مسموح لتربية حيوانات

غرفة خادمة

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

خدمة تنظيف

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
ذي غراند افنيو
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-٦٠ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Youssef   Muhammad

Youssef Muhammad

3.1

شعار المطور Golden House Real Estate L.L.C

Golden House Real Estate L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (1114)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

(40) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

V2ZK99RQ0KBKBVMB14HAPC0Q70

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

123519

العميل Youssef   Muhammad

Youssef Muhammad

3.1

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق