مكاتب للبيع في الزاهية
93 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الزاهية
مكاتب تجارية للإيجار في الزاهية، مويلح التجارية. متوسط مساحة المكاتب حوالي 1400 قدم مربع، وتتراوح بين 900 إلى 2000 قدم مربع.
تقع الزاهية في مويلح على مشارف الشارقة، وتم تطويرها بواسطة ماجد الفطيم، وتمتد على مساحة مليون متر مربع وتستوعب أكثر من 12,000 نسمة. توفر المنطقة بيئة متكاملة مع وصول سهل إلى المؤسسات التعليمية، وجهات التسوق، والخدمات الأساسية.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,260,000 درهم، بمتوسط حوالي 2,660,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنة بمتوسط الأسعار على مستوى الدولة الذي يبلغ حوالي 4,420,000 درهم.
تتميز معظم المكاتب بوجود غرف مؤتمرات، مواقف سيارات مغطاة، خدمات تناول الطعام داخل المبنى، لوبي في المبنى، وشبكات اتصال. كما تتوفر العديد من المكاتب مع صالات رياضية مشتركة، حمامات سباحة مشتركة، وتوافق مع الفاستو.
























