عقارات للايجار في منطقة النادي السياحي
30 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منطقة النادي السياحي
ابحث عن عقارات للإيجار في منطقة النادي السياحي، المعروفة الآن باسم الزاهية، وهي مجتمع نابض بالحياة يقع في قلب أبوظبي. الإيجار الشهري يبدأ من 3,000 درهم، بمتوسط حوالي 5,200 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 21,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 80,000 درهم، مع متوسط حوالي 158,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تتميز المنطقة بموقعها المركزي وقربها من مجموعة واسعة من المتاجر والمقاهي والمطاعم ومحلات البيع بالتجزئة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمن يبحثون عن سهولة الوصول إلى المرافق اليومية. كما توفر المنطقة وصولاً سهلاً إلى وسائل النقل العام وسيارات الأجرة.
تتراوح أحجام العقارات حتى 2,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,700 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومداخل في المبنى، وأمن. العديد منها يشمل مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف للخدم، سماح بالحيوانات الأليفة، وصالات رياضية ومسابح مشتركة، بالإضافة إلى إطلالات على معالم المدينة أو المياه وخزائن ملابس واسعة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























