عقارات 1 غرفة نوم للايجار في منطقة النادي السياحي
2 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منطقة النادي السياحي
تصفح عقارات للإيجار في منطقة النادي السياحي، المعروفة الآن باسم الزاهية، في أبوظبي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 9,800 درهم، ويبدأ من 1,500 درهم، بينما يبلغ متوسط الإيجار السنوي حوالي 114,000 درهم، مع بداية الأسعار من 85,000 درهم.
تتميز المنطقة بموقعها المركزي وأجوائها الحيوية، حيث تحيط بها مجموعة واسعة من المتاجر والمقاهي والمطاعم والفنادق، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعيش أو الاستثمار. توفر العقارات مساحة متوسطة تبلغ حوالي 780 قدم مربع، وتصل إلى 880 قدم مربع.
تأتي معظم العقارات مع تجهيزات مثل تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، غرف دراسة، خزائن ملابس، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، وأمن. كما تتوفر العديد من المرافق المشتركة مثل صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، سبا، كونسيرج، ومنطقة لعب للأطفال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

