شقق للايجار في الحفيت تاور 8
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الحفيت تاور 8
شقق للإيجار في برج الحفيت 8، النهدة
تتوفر شقق للإيجار في برج الحفيت 8، الواقع في حي النهدة النابض بالحياة في الشارقة. تقع البرج على طول شارع الاتحاد (E11)، مما يوفر سهولة الوصول إلى كل من الشارقة ودبي. تتراوح أسعار الإيجار السنوي من 35,000 إلى 46,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,000 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، وأمن. العديد من الشقق تتضمن صالة ألعاب رياضية مشتركة، توافق مع الفاستو، وإطلالات على معالم المدينة.
يتميز حي النهدة بقربه من محطات المترو مثل محطة النهدة في دبي، والمدارس مثل مدرسة السلام الخاصة ومدرسة الضيافة الثانوية، والحدائق مثل حديقة النهدة ومنتزه المجاز، ومراكز التسوق مثل مركز صحارى.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا