عقارات للايجار في A تلال سيتي
87 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة A تلال سيتي
اكتشف خيارات العقارات السنوية في تلال سيتي أ، وهي منطقة فرعية متنامية تقع على طول شارع الإمارات (E611) في قلب الشارقة. تبدأ الأسعار السنوية من 36,000 درهم، مع متوسط حوالي 96,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين. توفر هذه المنطقة الوصول السهل إلى مطار الشارقة الدولي، الذي يبعد حوالي 10 كيلومترات فقط، بالإضافة إلى قربها من جامعة الشارقة وجامعة الشارقة الأمريكية ومدارس مثل جيمس كامبريدج والمدرسة الهندية الخاصة.
تلال سيتي أ مصممة لتكون مدينة مستدامة داخل مدينة، مع مساحات خضراء وممرات مخصصة للمشاة، وتوفر بيئة هادئة ومناسبة للعائلات والأفراد على حد سواء. تشمل المرافق المجتمعية مركز تلال مول، الذي يقدم مجموعة واسعة من خيارات التسوق والترفيه.
تتراوح أحجام العقارات من 1,600 إلى 6,000 قدم مربع، وتتميز معظمها بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، مناطق للشواء، خدمات الكونسيرج، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وخيارات بإطلالات على معالم المدينة.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا