عقارات للايجار في الصبخة
22 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الصبخة
ابحث عن عقارات للإيجار في منطقة الصبخة، التي تقع شرق مركز مدينة الشارقة وتقدم مزيجاً فريداً من الهدوء والراحة مع سهولة الوصول إلى المرافق الرئيسية. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 35,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 62,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 1,700 و7,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,000 قدم مربع. تشتهر المنطقة بجوها العائلي الهادئ وشبكة الطرق الممتازة التي تشمل طريق الضاحي (E88) وطريق الإمارات (E611)، مما يضمن سهولة التنقل إلى مختلف أنحاء الشارقة والإمارات المجاورة.
تتوفر مدارس قريبة مثل مدرسة الخليج الآسيوية الإنجليزية ومدرسة دلهي الخاصة، بالإضافة إلى حدائق ومساحات خضراء مثل حديقة الرقة وشواطئ البحر القريبة. كما يمكن الوصول بسهولة إلى مراكز التسوق مثل مجمع الصفير مول. العديد من العقارات تأتي مع مواقف سيارات مغطاة وخدمات أمنية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا





















