شقق استوديو مفروشة للايجار في إيست فييليدج
57 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إيست فييليدج
شاهد استوديوهات مفروشة للإيجار في إيست فيليدج، جزء من مشروع العجادة في الشارقة. الإيجار الشهري يبدأ من 4,500 درهم، بمتوسط حوالي 4,900 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 19,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 35,000 درهم، مع متوسط يقارب 40,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 266,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 320 و450 قدم مربع، بمتوسط حوالي 410 قدم مربع. معظم الشقق تشمل شرفات، خدمات الكونسيرج، خدمات الخادمة، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف مغطاة، ردهات في المباني، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومناطق لعب مشتركة.
تقع إيست فيليدج بالقرب من جامعة المدينة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للطلاب والأكاديميين والعائلات الشابة. المنطقة متصلة جيدًا عبر طريق الشيخ محمد بن زايد وتوفر وصولًا سهلاً إلى مختلف أنحاء الشارقة والإمارات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























