شقق 2 غرفة نوم مفروشة للايجار في المجاز شهري
30 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز
شاهد شقق 2 غرف نوم مفروشة للإيجار الشهري في منطقة المجاز بالشارقة، حيث يمكن الاستمتاع بإطلالات خلابة على خور خالد والوصول السهل إلى المرافق الترفيهية والمطاعم. تبدأ الأسعار من 5,000 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 6,600 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 20,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 900 و 1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,300 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وتكييف مركزي، وخزائن مدمجة، ومطابخ مجهزة، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وخدمات الكونسيرج. كما تتوفر العديد من الشقق بخدمات الخادمة، والسماح بالحيوانات الأليفة، والامتثال للفيستا، وإطلالات على المياه أو المعالم.
تعتبر المجاز من المناطق السكنية المفضلة بين سكان الشارقة، حيث توفر بيئة حيوية مع وجود مدارس مثل المدرسة الدولية للشويفات، ومراكز التسوق مثل سيتي سنتر الشارقة، ومناطق الترفيه مثل القصبى.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























