شقق 1 غرفة نوم للايجار في الجادة شهري
25 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء![إل تياترو ريزيدنسز 2 صورة لمشروع إل تياترو ريزيدنسز 2 من تطوير ARADA - Sale في ايل تياترو ريزيدنسيز-2, حي نسيج, الجادة, الشارقة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/9957c92a-90b6-467f-b168-bcff0b642ac6/gallery/image/k5gIPniPQ0hNMJfKvkmQzY-r0nF7wM-hrIGbwx-k26U=/medium.webp)

إل تياترو ريزيدنسز 2
ايل تياترو ريزيدنسيز-2, حي نسيج, الجادة, الشارقة
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٤٨٧٬٠٠٠ درهم
خطط دفع - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء![صفا بارك فيو صورة لمشروع صفا بارك فيو من تطوير ARADA - Sale في صفا بارك فيو, الجادة, الشارقة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/019d2fb3-8e25-4243-ae06-f9e4323a8513/gallery/image/f_h7oHVKH_5bVhHj9pK_FoCWX_h1c_MNSVzNCehW9sg=/medium.webp)

صفا بارك فيو
صفا بارك فيو, الجادة, الشارقة
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٥٨٢٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/30/65 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الجادة
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء![صفا 1 من اراد صورة لمشروع صفا 1 من اراد من تطوير ARADA - Sale في صفا 1, الجادة, الشارقة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/7a5c74d1-ec23-4e07-8c98-1dad5436e78b/gallery/image/DcMd57wYswsEILngw9rF0m1XRHaJ1eXBug-PDXQuiLk=/medium.webp)

صفا 1 من اراد
صفا 1, الجادة, الشارقة
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٠٦٢٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/30/65 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء![المرحلة الرابعة من البوابة من أرادا صورة لمشروع المرحلة الرابعة من البوابة من أرادا من تطوير ARADA - Sale في ذا جايت ٤, الجادة, الشارقة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/8b7e80aa-5ffc-49a9-8edc-c1651c9fd262/gallery/image/pLddoW0FS6dfRpPjh-BSQoXcqBneiVJTRVNmmeUiDPA=/medium.webp)

المرحلة الرابعة من البوابة من أرادا
ذا جايت ٤, الجادة, الشارقة
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٩٨٥٬٠٠٠ درهم
خطط دفع
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار الشهري في العجادة، مجتمع حديث في الشارقة يقدم تجربة معيشة معاصرة بأسعار معقولة تبدأ من 6000 درهم شهريًا ومتوسط حوالي 9300 درهم، مما يجعلها خيارًا اقتصاديًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 20000 درهم.
تتراوح المساحات بين 700 و 1200 قدم مربع بمتوسط 930 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق شواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، صالات رياضية، خدمات خادمة، غرف خادمة، حدائق خاصة، صالات رياضية خاصة، جاكوزي خاص، مواقف سيارات مغطاة، أمن، خدمات الكونسيرج، مطابخ مجهزة، دراسات، توافق مع الفاستو، وإمكانية اصطحاب الحيوانات الأليفة.
يقع العجادة في موقع استراتيجي ويحيط به مساحات خضراء طبيعية، ويضم أكثر من 5 كيلومترات من الحدائق، ومناطق ترفيهية، ومراكز تسوق، ومناطق أعمال تلبي احتياجات الشركات الصغيرة والمتوسطة وحتى الشركات متعددة الجنسيات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























