شقق 2 غرفة نوم للايجار في ذا جيت 2
20 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

ذا غيت 2
ذا جيت 2, الجادة, الشارقة
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٧٧٢ ألف درهمخطة السداد: 5/40/55 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ذا جيت 2
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في ذا جيت 2 في العجّادة، واحدة من أكثر المجتمعات الحضرية حيوية في الشارقة. الإيجارات السنوية تبدأ من 85,000 درهم، مع متوسط حوالي 101,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين الباحثين عن جودة الحياة في موقع مركزي.
تقع ذا جيت 2 عند مدخل مجتمع العجّادة، وتوفر وصولًا سهلاً إلى شارع محمد بن زايد (E311) وخيارات النقل العام. كما أنها قريبة من جامعة الشارقة والعديد من المدارس المرموقة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.
تتراوح أحجام الشقق بين 1,000 و1,400 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,300 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، وصالات ألعاب مشتركة. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويشمل خدمات الكونسيرج وأمن على مدار الساعة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا



















